Я тебя заклинаю
Ты меня позови
Как прожить - я не знаю
Без твоей мне любви.
Очень мало осталось
Нам на этой земле
Я прошу тебя - малость
Посвяти эту мне.
Слышу голос утробный
Раздается в мозгу
"Нету жизни загробной,
Смерть на "том" берегу"
Ниоткуда приходим
И идем в никуда
Здесь мы счастье находим
Здесь нас ищет беда.
Так давай проживем
Нашу жизнь для себя
И спокойно уйдем
Мы. друг друга любя.
Свидетельство о публикации №109080704037