***

Я хочу тебе, Игорь , сказать,
Что ты самый родной на свете.
Не могу я тебя понять,
Не прощу я поступки эти.
Знаю точно,вернешься ко мне,
Будем вместе мы до бесконечности...
Будут ласки в ночи при луне,
И для счастья не хватит нам вечности.


Рецензии