Положу я на ладонь...
Сердца трепетный огонь –
Он не жжёт моей ладони,
Он ведь мой, он тихо стонет
Голосом души моей,
Прожигая мир теней.
Он – частица мира света,
Он, как гость, во мне живёт,
Лишь войдя в стихи поэта,
Он не стонет, а поёт.
Посмотри – с моей ладони,
Хоть не жгут, но горячи,
Рвутся огненные кони –
Вдохновенные лучи!
Мой огонь любовью жарок,
Мой огонь тобою ярок,
Ты его не бойся – тронь!
Ты прими его в подарок –
Сердца трепетный огонь!
1 марта 2009 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №109080704005