Прощание

Розы увяли. Чувства прошли...
Любовь, как ни странно, спасти не смогли,
В душе поселилась теперь пустота
И в сердце моем царит темнота.

Ну что же ты медлишь?! Пора уходить...
Все доброе помнить, а злое? Забыть!
И будешь ты счастлив, пускай не со мной
Найдешь, ту, другую, под этой луной.

Настала пора расставанья... прости
Пожалуйста, с миром меня отпусти.
Запомни весь свет что дарила тебе,
Меня не увидишь на этой Земле...


Рецензии