Хищница-Единоличница

Она переступает мягкие пороги,
Порождая у черепов жёсткие роги.
Она давно, увы, не верит в любовь,
Будоража и влюбляя юную кровь.

Она утоляет голод как хищница, и
Ищет новую жертву – единоличница.
Она не оставляет своих следов,
А лишь разбитую чужую любовь.

Она стучится сейчас к Вам в дверь,
Через мягкий порог шагнёт теперь.
Она польёт ещё раз жёсткие рога,
Такая у Вас и у неё видать судьба!   

7.08.2009 


Рецензии
Охренеть, дайте два! Где то я такую подругу уже видел! Или она хоть раз появляется в жизни каждого мужчины!

Антон Пронин   09.08.2009 22:43     Заявить о нарушении