Наказание

Окружает словно вуаль
Твой лик серая печаль,
Но мне тебя уже не жаль,
Ведь в сердце моем сталь.
В глазах осколки льда,
На месте души - пепел.
Тебя настигает беда
И взор твой уже не светел...
А я упиваюсь тоской,
Накажу тебя безучастьем:
Себя не спасешь борьбой
И не сможешь обрести счастье!


Рецензии