Лунный свет
и рисует лунную дорожку,
он манит в ночную тьму
в душу, проникая понемножку.
Быстро переписывая стих,
что-то я пишу и между строчек
так хочу, чтобы из слов возник
ручеёк чувств или источник.
Ночью жизнь кажется иной,
наши мысли чуточку иные
знать луна, всему виной
пробуждая чувства неземные.
Пусть скажу тебе, лишь пару слов
я живу, как в юности бывало,
нет ни зависти, ни возраста оков,
а душе от чувств высоких тесно стало.
Свидетельство о публикации №109080703949