Не ты...
Звук шагов едва-ли слышен,
Ты все думаешь о ней,
Но она тебя не слышит.
Разбивает окна мрак,
Звезды светят что есть мочи,
Так охота закричать,
Посреди бездонной ночи.
Одиночество внутри,
Словно рак, с тоской съедают,
Сердце - яркие угли,
Но она того не знает.
Может снова зацветет,
Синь души вишневым садом,
Скоро новый день прийдет,
Жаль не ты со мною рядом...
Свидетельство о публикации №109080700394
С уважением и светлыми пожеланиями,
Оксана Щербатая 10.08.2009 14:00 Заявить о нарушении