***

Вдохновение,
Как давно не шептало ты мне,
Не касалось губами шершавыми?

Вдохновение,
Сколько раз отгоняла тебя
Я поникшей рукой полусонною?

Заходи теперь,
да с тобою мы вместе уснём
На бумаге искрящимся росчерком.


Рецензии