хорошее настроение

легкий ветер, мелкий дождь,
всюду мрачные тона...
а ты по городу идешь,
ты полон счастья и тепла.
улыбка на твоем лице
предвещает всплеск эмоций,
радость и счастливый смех,
солнышко, хорошую погоду...
И оттает вся природа,
рассеются те облака,
которые совсем недавно
слезы пролили слегка...
и жизнь людей станет легка!
появится в них беззаботность,
и будут петь и танцевать,
не умирая от работы...
ключем забьет вода в горах,
леса покроются снегами...
а ты идешь по теплым лужам,
играя в голове словами...


Рецензии