Всё
Конверсия воли
несовместима
с резекцией страха.
Всё верно.
Автаркия мысли
в холодной войне
с распростертой душою.
Всё тихо.
Зажившая рана
превратится в
изломанный прошлым рубец.
Всё вечно.
Горящая спичка
умрет постепенно,
оставив шорох дождя за окном…
Свидетельство о публикации №109080703848
Приятно обманутся в этих своих ожиданиях.
Юна Странствующий Педагог 25.11.2009 07:12 Заявить о нарушении