Немой укор...

Немой укор...Закрытый призрак...
Даль безразмерно широка...
Слова пусты...Минуты близко...
Трубы звук слышен свысока...

Мир тесен, хоть и бесконечен...
Посредник между небом и землей...
Россыпи путь звездно-млечен...
Сердцем понимаешь, что он не твой...

Твой путь тернист и зыбок.
Со вкусом горечи, полыни...
С большим количеством ошибок...
И замурованы навек скрижали в скиньи...


Рецензии