ты боишься, мой хороший?
я тебе стальной веревкой крылья обмотаю.
подниму тебя повыше и на камни сброшу
чтоб другая не посмела волосы ерошить
не отняла чтоб другая нашу жизнь и время
я склонюсь к тебе на плечи и ударю в темя.
пусть никто тебя не сыщет, как бы не искали
если поведет другая в сны свои и дали
крепок ты и свергнешь горы, львов пещерных стаю
ты разгонишь, жаром страсти изнутри пылая
совладаешь и с железом лютым. огнестрельным
но тебе не пересилить этой колыбельной
Свидетельство о публикации №109080703817
:)))
Всего самого доброго
Александр Евгеньевич Гаврюшкин 09.08.2009 14:24 Заявить о нарушении