Бес попутал
Порой внезапно теряю голову
И воспаленной, разнузданной мыслью
Худую тебя я рисую и голую.
Красная мгла вновь затянет глаза,
Мне так лучше видеть, когда пляшут строки.
Но стоит лишь благодарить небеса,
Что дали мне силы усвоить уроки
И тот миллион сигарет уничтожить.
Чтоб паралич сбросить, как после иглы,
Зачем восстаешь ты и снова тревожишь,
Окутана флером из рассветной мглы?
Твой образ практически стёрся но
Вдруг снова включил кто-то свет
Безразлично молчание космоса
Ничего будто больше нет
Посреди искусственной пропасти
Снова сам себе Понтий Пилат
Время все ж закупорило полости
Что проткнула насквозь игла
В бездну снова очертя голову
Разорваться на разные части
И почувствовать мокрую, голую
Задохнуться в агонии страсти.
Все мои эскизы давно лежат в пыли
Даже капли дождевые тише стучат.
Знаю точно, как вышло, что мы не смогли,
Перелистывая заново закрытый чат.
Лихорадкой снова пронзает тело насквозь,
Свежие строки одну за другой опять превращаю в ноль.
Ты в моей могиле первая земли горсть,
Цифры твоего телефона приносят реальную боль.
Свидетельство о публикации №109080703802