Юлия Шейн Мой 5-D Макрокосм-Устремление

Юлия Шейн     Мой 5-D Макрокосм-Устремление

1. Это -
_______Пространство моей Веры
______________в Кругу моего Полёта,

2. что начинается
___________с Горизонта моего Взгляда
______навстречу твоему Светочу
___________________________в Ночи, -

3. - твоему Светлячку,
____________________твоему Солнцу,
_________________________твоей Звезде, -
__________Твоему Свету

4. ______________ Родной Природы-Души

5. …  моей - Длиною в Жизнь -
_______________ Не-чаянной  Цели.


Рецензии