пока любовь еще жива...
последнее живое слово,
она уходит вникуда
и вновь уводит в чисто море...
но море иногда штормит,
приносит океаны горя,
а счастье в небеса летит,
из глаз тихонько льются слезы...
тихо умирают грезы,
медленно приходит ночь...
и от нехватки кислорода
смерть лишь сможет вам помочь...
Свидетельство о публикации №109080703765
"смерть лишь смодет вам помочь..." - опечатка =)
В целом интересное творчество) Пишите дальше!
С ув. Кай
Кай Саркисян 07.08.2009 16:17 Заявить о нарушении