Нет меня в Нью-Йорке...

Нет меня в Нью-Йорке, нет в Париже,
Не ищи меня, мой друг, на свете
Я наверно все же там, где дети...
Мне Бродвей кишащий не престижен. 

Я наверно там, где есть вопросы,
И не заданны они. Ответов
Не предвидится. И только росы
Лягут холодком. А сигарету

Затушу. Но не утихнет нега,
Разлитая с утреннем асфальтом.
Я все там, в России. Где б ты не был,
Помнишь скрипку смешанную с альтом…

Помнишь как душа в одном мгновенье
Пополам сломала благозвучье…
Мой любимый, где б ты только не был,
Мы с тобой во веки неразлучны!

07.08.2009 год    14.49.   Иллона А…


Рецензии