Люблю в себе животное начало!

Люблю в себе животное начало.
И кто-то обязательно тут скажет:
"Милейшая,вести себя так не пристало!",
Но всё без шуток,
Как святая карта ляжет.
Лелею я в себе зверят-малюток,
Ведь разорён любовный цех
Без этих сказочных утех.
Пока не вырастут клыки
Мне не поднять и головы.
Я их почищу оближу
Тебе мой милый покажу,
Мой низменный порыв пойми
На циферблате девичьего тела
Будь ласка,стрелки ты переведи
Хоть паранджу я не одела,
Но не позволю больше никому
Прокрасться в тайны тела и души
Поймай и эту,солнышко,волну
На ней пляши,лети,свищи!!!


Рецензии