Немного пения внизу

Немного пения внизу
Немного хлопания дверями
И пелена перед глазами
Как будто я в воде живу
И двигаясь почти во сне
Наощупь пробуя предметы
Я шлю сигнальные ракеты
Готовясь к будущей войне
Молюсь на бога чистоты
Внимаю богу равнодушия
И никого из них не слушая
К себе почительно на Вы.


Рецензии