Что случилось с тобой, я не знаю

Что случилось с тобой,я не знаю.
Для тебя я теперь другая.
Где тот парень которого знала?
Тот с кем ночами не спала.
Что с ним случилось не знаю.
Как я стала чужая?
А помнишь бессонные ночи?
как спать нам хотелось очень.
Но мы не могли друг без друга....
Не слышав тебя,я умирала от скуки
Не могла я жить без тебя ..
Ведь ты мой воздух,моя вода!
Теперь всего лишь воспоминания
тебя твоих губ и твоего дыхания.
Теперь только кент и коньяк закорпатский ,
поднимают настроение И жизнь как в сказке.


июнь 2009


Рецензии