чистая любовь

он летел - она летела,
он робел - она краснела,
счастлив был - она сильнее,
глаза блестели, сердце пело.
он любил - она любила,
ею жил, и грезы плыли,
он мечтал - она о том же,
он ей снился - она тоже...
но проблемы: снова ложь
и измены, - в сердце нож.
он ей лгал - она молчала,
надоел... она пропала...
он один - она одна,
негатив - вот вся беда...
снова сны о ней, о нем,
но ничто их не вернет.
плакал он - она рыдала,
умер он - ее не стало,
вскрыты вены, есть лишь кровь...
вот вам чистая любовь...


Рецензии
здорово!!!
красивое стихотворение))
да уж это настоящая любовь, редко её встретишь сейчас.

Дина Ланская   28.08.2009 20:03     Заявить о нарушении
спасиб)) старался передать их чувства...))

Дэн Маклауд   28.08.2009 20:31   Заявить о нарушении