Увидев только тень...

Увидев только тень,
Услышав только шаг,
Позволь мне стать твоей
Мечты моей ты-мрак?

И лёд пронзил огонь,
Навечно ты живой.
О, Сатана!Возьми
Меня к себе рабой!

Слетает вновь вуаль...
Сжимаются сердца...
И руки крепко крещены
От обода кольца...

Душа горит в аду,
А тело крепко спит,
Прости меня,прошу,
И строго не суди.

Ведь я была пьяна
Лишь кровью от любви,
Ему я отдала
Невинность...Отпусти...


Рецензии