Свет где сказка перетекает плавно в быль...

К благодарственной молитве
Бегут,бегут мои мысли
Изнутри их бьёт не кнут
Радость к жизни их батут
Восхождение как парус
Дух как щедрый Санта-Клаус
Вместе с ветром мне дорога
В страны света где путь Бога
Свет что жгёт любовью горячо
Свет где от холода идёт тепло
Свет где камни есть перина
Свет где пламя нежная росина
Свет где я ещё не был
Свет где сказка перетекает плавно в быль...


Рецензии