Не буду чужим!!!
Ты боишься сказать для меня,
Что я единственный твой,
И что будешь для меня чужой.
Не станешь для меня чужой,
Забуду я про суд людской,
Я ведь живу ради тебя,
Ты просто для меня мечта.
К чему мне суд земной,
Ведь в небо улечу с тобой,
И будем мы летать во снах.
Позная счастье в облаках.
Любовь закроет все оттенки,
Не будет мрака белой стенки,
Она будет столь яркая всегда,
Ведь это наших чувств стена!
Свидетельство о публикации №109080703611
Елена Стриж 19.08.2009 04:53 Заявить о нарушении