***

                Ведьма


Выколдовывая сказку,
Ведьма в горы забралась
И оттуда понеслась
В уморительную Пляску,
Через смерть перешагнув,
Знай колдует с автоматом...
Позади нее солдаты
Ходят, головы пригнув.
Говорят, что уничтожат
Даже жизни положив...
Ведьма
С дъявольскою рожей
Пляшет,
Зубы обнажив,
Выколдовывает сказку с героиновым купцом,
Там ей кайф и стол, и дом,
И зеленые повязки
С минометами кругом....


Плещет,
Хлещет кровь из раны
У сопливого бойца....
Командиры до конца
Знать своих не смеют планов...
Не нашлось бы подлеца,
Кто за ведьмою погнавшись,
Пост имея при дворе,
Все отменит в феврале,
Вволю «бабками» нажравшись.

6.11.99                Горь

 
 


Рецензии