Сон монаха

Одежда на скользком ветру
Вся вымокла. В холоде ночи
Тебя проклинаю одну
И обожаю - нет мочи!

А дождь не дает засыпать:
Мой сон в придорожной канаве.
Тебя я готов обнимать,
Но чаще готов ославить.

Мне страсть моя печень грызет.
О, Эсмеральда, где ты?
Может предъявишь счет
К любви моей межпланетной.

07.08.2009 год  14.10.   Иллона А…


Рецензии