Из прошлого...

В этом доме меркнет свет...
Только ночь нам даст ответ -
Что развеянно отчасти,
Что несёт любовь и счастье...

В этом доме две мечты...
Ночь и звёзды... я и ты...
Наше деревце жасмина
В белой кадке у камина...

В этом доме боль потерь,
Нагота продрогших тел...
Опускаясь на постели,
Наши души опустели...

Не проходит только грусть...
В этот дом я не вернусь...
Пусть останется нетронут
Полумрак усталых комнат...


Рецензии
очень красивое стихотворение! спасибо!

Наталья Пригожина   07.08.2009 23:26     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо...)))За то, что читаете... и за Ваши тёплые слова...)))

Екатерина Крапивенцева   07.08.2009 23:51   Заявить о нарушении