Second Life
Соленые хлопья слез...
Падаю первым
К подножию гор из грез...
Пьяные лица,
Смех над чужой бедой.
Поздно дивиться
Правде о нас простой!
И хочется плакать,
Прежнюю жизнь забытть.
Все это - знаки
Моей судьбы.
Мне бы прожить вторую жизнь...
Вышло бы прошлым дорожить.
Знал бы все беды наперед,
Шел бы душой в полет.
Хрупкие нервы
Печально дрожат струной.
Все это скверно.
Все - итог жизни той, одной...
Подлые лица
Жаждут все больше взять.
С ними не слиться
Никак нельзя...
Мне бы узреть вторую жизнь,
Многое смог бы завершить...
Многого мог не потерять,
Жизнь бы прожил не зря...
Так и глотаю свои дни,
Бьюсь над стихами белых книг.
Вижу в ночи вторую жизнь...
Полную горькой лжи.
Свидетельство о публикации №109080703564