С дождем я напишу тебе стихи...

С дождем я напишу тебе стихи,
Солнце искорку тепла внесет,
Сложат капли рифму о любви,
Ветер бережно тебе их унесет.
Проникнешься ты музыкой стихов,
Я, со мною рядом дождь и солнце -
Слова собрали вместе мы из снов…
Дождик робко постучал в оконце,
Сложив вдруг каплями мотив,
Ценный вклад внесло и солнце,
Лучами строки озолотив!
Ты теперь читаешь строки,
Где ритм от летнего дождя,
В них играют солнца блики,
Мое лишь: «Я люблю тебя!»


Рецензии