Ошеломленный красотою...

Ошеломленный красотою,
столкнулся, как-то я с тобою,
Ты шла уверенной походкой,
я стал немым, как будто водка
в моих сосудах встала тромбом.
И взорвалось во мне та "бомба",
что в жизни чувством названа...
Любовь во мне обречена.
Так как с тобою быть нет шанса.
Тут ясно всё и без аванса.
Без всяких разных там прелюдий.
Я обречен!  Вот так то, люди.


Рецензии
NE SDAVAT'SJA! OPTIMIZM-VELIKAJA SILA! BOL'SHOJ LJUBVI I SCHAST'JA!

Елена Нацаренус   03.08.2010 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.