Наваждение

Хочется разбиться о воду,
в песок!
В землю зарыться!
врасти в колосок!

Спрятаться хочется в горы,
в снега.
Речкой излиться с горы
навсегда...

Водной стихией сойти
на места,
где люди друг другу вверяют
слова.

Собраться и выпасть градом
на жизнь!
В жизнь твою выпасть
разрывом груди!

Разрывом попасть прямо в сердце
земли,
И выплюнуть тело свое
на куски.

На куски разлечусь!
Разобьюсь!
Растворюсь!

Лишь бы тихо и нежно
сказал ты
«Вернусь..»

2.08.2009г.


Рецензии
Мне это что-то однозначно напоминает.Хех. Особливо это:

"Разрывом попасть прямо в сердце
земли,
И выплюнуть тело свое
на куски."

Правда на такие жертвы идти не стоит... слишком обременительно потом для самого себя )

А стих хороший.

Павел Кор Олев   07.08.2009 15:18     Заявить о нарушении