Моя звезда

Моя звезда, во тьме ночей
Я снова твой, и я ничей.
Со мною пепла горсть и боль
Души моей...

Моя звезда, ты высока,
Твой свет пространства облекал.
Ответь, зачем, тупая скорбь
В душе моей...

Моя звезда, вернись назад,
Уж слезы по щекам скользят.
Стань той, кем ты была давно -
Душой моей...

Моя звезда, во тьме ночей
Я снова твой, и я ничей.
Со мною пепла горсть и боль
Души моей...


Рецензии