Погода - жуть

                Среди погодных неурядиц любовь не гаснет никогда...

Погода - жуть...
Погода  бяка...
Пути окольней и длинней...

И кто-нибудь затеет драку
В подобный из весенних дней...

И моросит, и бьёт с усмешкой
Косого дождика капель...

И снова в чём-то ты замешкал...
И где-то толком не успел...

А иногда, совсем промозгло...
И ноги пледом не укрыть...

Нам никогда не будет поздно
Друг другу всё договорить...

И мартом не переиначит
Любые чувства в синеву...
И ты живёшь,
И это значит,
Я тоже рядышком живу...


Рецензии