Щелчок

Душа взяла и всё простила,
И заструилась с крыш водой...
И по глядящим в ночь настилам
Гуляют капли чередой...

На полустанке опустелом
Стоим, закуривая мы...
Щелчок - и всё похолодело
В сварливом царствие зимы...


Рецензии