Снегопад...

Запорошило все дороги
Идущей на небо зари,
И топят стылые чертоги
Безлюдных улиц фонари...

И ты жуёшь с кефиром булку,
Не в силах вслух заговорить...
А там, в шабашных переулках
Никто не просит закурить...

И что-то кроется в печали
Больших зимовий городских...
Мы никогда не отвечаем,
А если да, то голос тих...

Такая тёплая погода
И мир так гладок и скользим...
И мы теряемся у входа
Проникновенных талых зим...


Рецензии