Все о ней
Вокруг высота.
Ты небо!
Пусть птицы поют
В безмятежных садах.
Ты небо!
Песни осени кружатся в вальсе прощальных дней.
Вихри дум бесконечно скользят по тропинкам сознанья...
Все о ней...
Улетай на крыльях
Седых облаков.
Ты ветер!
И отбрось серой пылью
Цепи строгих оков.
Ты ветер!
Прощайся с прошлым,
Встречай рассвет.
Дай наконец ответ...
Зачем ты небо?
Зачем ты ветер?
В печали не был
И бед не ведал...
Зачем, для кого ты был всех верней?
Ты ждал и пел...
Все о ней...
Свидетельство о публикации №109080703504