Прекрасной актрисе Виктории Тарасовой

Нежна, слегка кокетлива, игрива,
Ты - словно воплощение мечты!
А иногда немного горделива,
Звезда экрана - это, Вика, ты!

Виктория - и в имени - ПОБЕДА!
И над самой собой, и над судьбой!
ЦВЕТОК с восторженной душой поэта,
Покорены поклонники тобой!

В глазах лучезарных твоих - огонек!
Но чаще – бесенок в них скачет!
Душа твоя – нежный, прелестный цветок,
Смеется, взгрустнув вдруг, заплачет!

Фото размещено с разрешения актрисы


Рецензии