Она
Он ее помнит.
Любовь - его знамя,
Ее - просто волны.
Но дни улетают прочь:
Меж ними ложь.
Она любит море,
Он ночи не спит
И Господа молит
О скромной любви.
Но месяцы тают в дали,
А сердце болит...
Она была прекрасна,
Он - скулил и выл,
И пытаясь быть разным
Себя погубил.
Годы улетели вновь...
Он не помнит ее
Свидетельство о публикации №109080703455