Свет былой любви

Свет былой любви,
Пусть не греет меня,
От зари до зари,
Но ведь память жива.
И привычка - любовь,
Лишь в мечтах ожила.

Не смотря ни на что,
Я скажу - ну и что,
Я ведь знаю,что жизнь банальная,
Се ля ви,говорят как французы,
Пусть местами сентиментальная.


Рецензии