Лети

Лети, лети, путник,
Сбрось прочь былые будни -
Ты не жил тогда.

Усни, усни спокойно
В тиши отрогов горных.
Уж не угадать...

Венчайся с ветром
И моря сферой -
Прощальная игра -
В последний раз!

Встречай рассвет
В эхом умерший век
Последний раз...
В последний раз...


Рецензии