Сандал и мирт

Безумства нет, осталась боль,
Ничто не мучит, не терзает.
Меня хранит твоя любовь -
Лишь на неё я уповаю…

И пронесутся сквозь века
Мои молитвы и проклятья.
Так сложно жить в тени греха
И умереть в его объятьях.

Глухая ночь укроет мир
Своим сиянием фантомным,
И расцветут во мраке томном
Цветы любви - сандал и мирт.

Глубокий вдох и боли нет,
Осталось счастье и смятенье,
И рвётся в новое рожденье
Душа, идущая на свет...


Рецензии