Волшебное море

Пусть море и знает,
Но нам не ответит,
Что слышится мамам,
Что видится детям…

О чём мы мечтали,
За что пострадали,
То жизни пластами
Отложится льдами…

У моря не просто
Сидеть и не слушать
Холодные грозы
Массируют душу…

Легка и свободна
Бездонная вера…
Маяк путеводный
Не гаснет от ветра…


Рецензии