Переломы

Лето - люди отдыхают
Руки, ноги все ломают.
Тела своего - не знают предел,
Не расчитал и полетел.

Кто с велика в лесу упал,
Кто скейт в полёте не догнал.
Проблема тут у всех одна.
За всё в ответе голова.

. . .

И возраст в этом не помеха.
Вон дед за вишнею полез,
Стремянка с его века,
Не выдержала вес.

А тётя Нюра навернулась
С вареньецем в руках,
Не знаю как так получилось,
Видать, от слабости в ногах.

. . .

Врач травматолог вам больше расскажет
И даже снимки с улыбкой покажет
Он эти истории лучше всех знает
Вы думаете зимой он отдыхает ?


* кто-то писал про перелом, я добавил


Рецензии