О нашей бесчувственности...

              Всем, кого мы вовремя не спасли...

Тёплый ветер нервно комкал
Пару крыльев в небесах...
Где ты бродишь, Незнакомка,
В полувысохших слезах?
____________________________
Все мы трахались от скуки -
Ей ломали жизнь и руки...
С кем мы были, что мы пили
В час, когда её убили?


Рецензии