Не уходи

Не оставляй меня, не покидай,
Всё будет так, как хотел и ты.
Я не смогу сказать тебе "прощай",
Не рушь совсем мои мечты.

А я ждала...Так ждала, что ты придёшь...
В своём несчастье виноват ты сам.
Я ждала всю жизнь, и если ты уйдёшь,
Не высохнуть вовек моим слезам.

Таких страданий прежде я не знала,
Словами мук не передать.
Всю жизнь тебя лишь одного я ожидала
И не готова сегодня потерять.

Не уходи,- прошу, не улетай,
Ведь я обидеть не хотела,
Я научусь всему, не исчезай,
Прости, что боль увидеть не сумела.

Прости слова, которых не сказала,
И то прости, что не хотела я понять...
Прости за то,что поздно осознала...
Я просто не могу тебя терять...


Рецензии