***

Я взглядом провожаю до двери
Твой силуэт, стремящийся наружу.
Ты не услышишь сердца стук,
Не спросишь как дела мои...
А мне так больно я люблю...
Быть может даже ненавижу.
Но не тебя папулька, нет,
Я ненавижу холодность твою.
Ты равнодушен, таится в том
причина наших бед.
Не замечаешь ты любовь мою.
И слезы комом в горле от того,
Что может самый близкий человек,
Не видит то как сильно я люблю его,
А годы набирают свой разбег.
Струится время, дни проходят,
Потянешься ко мне и ты...
Но может встретишь только холод.
...............................
...............................
Осколки вновь не склеешь...
Об стену равнодушия расколятся,
Дочурки любящей твоей мечты.


Рецензии