осенняя мелодия

Голубые капли тают на окне,
Ветер растрепал все золотые листья...
На душе уныло, горестно вдвойне,
От обиды в чувствах нет корысти.
Солнца луч на утренней росе.
То природа плачет-мне это не снится.
Пусть туман и дождь мне шепчут о тоске,
Пусть слезинки тают на моих ресницах.
Тихо плачут блики тонкой красоты
И никто такой мелодии не слышал.
Все же пробирают ноты пустоты,
Будто поиграть на скрипке кто-то вышел.


Рецензии
О грустном, но так красиво! Мне очень понравилось! С наилучшими пожеланиями!

Элитта   19.09.2009 01:53     Заявить о нарушении