Грань
Пустые улицы, и детские площадки
И в этот ранний час вдвоем
Мы вновь с тобой играем в прятки
Рассветных тротуаров пустота
где тень лежит лишь от тумана
Твой взгляд игривый, красота
не отпускают из дурмана
Намеки, фразы, нежная улыбка
Загадочные взгляды, тишина
Боюсь все время допустить ошибку
Неверно трактовать твои слова
такая нежная граница, что друг
Что враг, что газ вуали белой
Что золотой на пальце круг
как следствие прогулки смелой.
Свидетельство о публикации №109080703324