Девушка...
С кем ты поделишься жизни надеждами?
С парнем, курящим отрывисто, с жадностью,
С утром, пугающим лиственной шаткостью?
Ветер развеет пушинки цветочные -
Время и жизнь до жестокости точные...
Первое старит, вторая не ведает,
То, что убийство не дарит победы ей...
Девушка тонкая, девушка гибкая,
С кем ты поделишься этой улыбкою?
Тихо идёшь ты сквозь солнце палящее -
Люди не знают, что ты настоящая...
Всё это шалости, детские шалости...
Мир не приемлет ребяческой жалости...
Скомкай надежды и выброси в форточку,
В парня, курящего сидя на корточках...
Свидетельство о публикации №109080703323
Екатерина Крапивенцева 07.08.2009 23:49 Заявить о нарушении