Могила
Красивый ножевой узор идет по телу красной ниткой.
В глазах застыл немой вопрос, стеклянный взгляд направлен в стену.
Потухший пепел папирос неловко прикрывает вену.
Немеют пальцы рук и ног, исчезли мышечные силы.
Не пройден жизненный урок, готова бренная могила...
Свидетельство о публикации №109080703311
И мысль не беспокоит тело,
Вот будет воскрешенья свет,
Тогда мы сможем жить умело.
Никола Калинин 02.03.2011 15:48 Заявить о нарушении